Lunes, 13 Junio 2022 15:13

Un pilarense se destacó en el Campeonato Argentino de la Pizza

Daniel Gabrielli finalizó en los primeros lugares en distintas categorías, que contó con 160 contrincantes, lo que le permitió clasificar al mundial que se llevará a cabo en Italia.

Un pilarense se destacó en el Campeonato Argentino de la Pizza, y además logró clasificarse para el mundial.

Se trata de Daniel Gabrielli, oriundo de Villa Rosa, quien se destacó en el Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada, certamen que se llevó a cabo la semana pasada en la Ciudad de Buenos Aires.

Gabrielli, de 36 años, obtuvo el primero, segundo y tercer puesto en las distintas categorías del concurso organizado por la asociación de pizzerías y casas de empanadas (APYCE), y que contó con más de 160 competidores.

El pilarense alcanzó el primer lugar en la categoría “masa más grande”, el segundo en “fainá” y el tercero en “pizza a la piedra”, consignó el portal Que Pasa Web.

Gabrielli, incluso, logró clasificarse para el mundial que se disputará en Italia.

El pizzero se formó en el IGA 8 en la Escuela Municipal, mientras que se desempeña como chef en el Bingo Oasis, mientras tiene su emprendimiento de pizzas y empanadas, denominado “A.migas”.

Te puede interesar Sociedad

Te puede interesar Sociedad

Camioneros - Banner
No Internet Connection